Подразделения вооружённых сил Украины в нарушение Минских соглашений перешли разделительную линию («серая зона», шириной 1,5 километра – прим. «НД») и вплотную подошли к домам на окраине посёлка Ясное…

Российские лыжницы выиграли эстафету 4 по 5 км на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере. Как передает корреспондент РИА «Новый День», Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и…

Турция готова передать Украине новую партию недавно произведённых ударных беспилотников «Байрактар». Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщает западное информационное агентство Bloomberg со ссылкой на турецких…

В Челябинске загорелась машина скорой помощи. Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел сегодня вечером в Ленинском районе. По словам очевидцев, в «скорой» на полном ходу сначала…

Футбольный клуб «Урал» в гостях обыграл «Локомотив» со счётом 0:1 в рамках 17-го тура Российской Премьер-Лиги. На 40 минуте судья назначил пенальти в ворота москвичей после того, как…

Участок автомобильной дороги «Куба – Малка» в Кабардино-Балкарской Республике отремонтируют, сообщает RosTender.info. Работы пройдут на участке км 7+400 — км 14+125 в Баксанском и Зольском муниципальных районах. Всего протяженность…

Россиян, которые планируют путешествие в Египет или Турцию, академик РАН Геннадий Онищенко призвал сдать свои билеты. Врач-эпидемиолог считает, что появление нового штамма COVID-19 должно стать для людей сигналом…

Екатеринбургский «Автомобилист» одержал вторую победу подряд на домашнем льду. Сегодня уральцы сразились против дальневосточного «Адмирала», матч завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Первый период сложился неудачно для…

По данным свежего Мониторинга региональных рисков недобросовестных действий в ОСАГО, в котором Центробанк проводит анализ динамики изменения таких показателей, как рост средней выплаты, снижение частоты страховых событий, скользящий…

Нерешительность Москвы в случае военного наступления Киева на Донбасс может привести к социальному взрыву и революции в России. Такое мнение в комментарии РИА «Новый День» высказал российский военный…