Директор Легкоступовой ответил на претензии посетителей похорон певицы

Похороны Валентины Легкоступовой вызвали немало недовольств как среди поклонников ее творчества, так и среди друзей артистки. Так певица Азиза сообщила, что из-за высокой стоимости аренды зала время на прощание с умершей было ограничено. Концертный директор Легкоступовой Максим Екимов в беседе с Nation News ответил на претензии посетителей прощальной церемонии. 

Недовольство поклонников Легкоступовой вызывало то, что они не смогли должным образом проститься с ней и провести ее в последний путь под аплодисменты. Максим Екимов сообщает, что мероприятие было открытым и все желающие могли его посетить.

«Люди приходили, клали цветы никакого закрытого мероприятия не было. На отпевании, да, там посторонних вывели, а так никто никому не запрещал. Люди стояли говорили свои слова, потом сказал ведущий, что можете попрощаться, и потом все на улицу», — объясняет Акимов.

На претензию певицы Азизы о том, что на прощание с Легкоступовой было выделено мало времени из-за дорогой аренды зала, концертный директор отвечает, что это не так.

«Куда еще дольше? Мало того, что Азиза пришла уже под конец, не знаю откуда она такие вещи взяла», — возмущается Акимов

По словам концертного директора Легкоступовой, все, кто хотел проститься с певицей, успели это сделать.

Ранее Nation News , что Азиза восприняла похороны Легкоступовой как «кошмарный сон».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислав Ткач

похороны
азиза
легкоступова

Источник: nation-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий